主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
岐山县农村公路管理站开展“全国扶贫日”活动 
发布者:文明办  发布时间:2017-10-18 阅浏445次   字体:[] [] []

扶贫济困、崇德向善,是中华民族的传统美德,也是社会主义核心价值观的重要内容;乐善好施、助人为乐,是全县倡导的时代新风,是实践伟大复兴中国梦的时代要求,也是为建设美丽岐山贡献力量的积极践行和主动作为。
    2017年10月17日,是全国第四个“扶贫日”。岐山县农村公路管理站职工前往帮扶村凤鸣镇扶村陵头村和京当镇张家村,开展了“全国扶贫日”座谈会,针对当前扶贫工作中存在的问题进行座谈,积极提出整改意见。同时积极落实精准扶贫方略,打赢脱贫攻坚战,站领导通过招商引资联系西安投资人,将陵头村1000多亩旱地土地流转,以增加村民收入,解决村民就业问题。

通过开展“全国扶贫日”座谈活动,使站职工进一步认识脱贫攻坚任务的重要性和艰巨性,在扶贫工作中发扬扶贫济困、助人为乐的慈善精神,帮助帮扶户纾困解难,捧出一片爱心,点燃一盏希望。积极为贫困群众送温暖、献爱心、办实事,帮助贫困群众发展生产、增加收入、改善生活。用温暖护佑羸弱者前行,让阳光照亮贫困者梦想,助力贫困群众加快脱贫致富步伐。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15010101号
技术支持:岐山洪霖广告传媒有限公司