主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
交管大队牵手交通志愿者开展交通劝导活动 
发布者:县公安局  发布时间:2016-09-01 阅浏620次   字体:[] [] []
     为提高广大市民的文明交通意识,进一步改善城市道路交通秩序面貌。 8月 27日,岐山交警联合 30余名志愿者开展文明交通劝导活动。
     活动中,志愿者在民警的带领指导下,在城区水政大厦十字、新华书店十字、南大街十字、新汽车站十字、金伯利酒店十字5个路口路段开展交通劝导活动,认真协助民警对车辆越线停车、闯红灯、行人不遵守信号灯指示行走、不走人行横道线等影响行车秩序和行车安全的各类不文明行为进行劝导和教育,在公交车站引导和帮助老人及行动不方便人员上下车,并宣传文明交通安全知识。同时,对行人走人行横道,严禁翻越护栏等进行宣传,掀起全县文明交通劝导活动的高潮。文明交通劝导志愿者活动得到了广大交通参与者的理解、配合和支持,收到了良好的社会效果。
     活动后,志愿者纷纷表示参加交通文明劝导活动,深刻体验到交警工作的辛苦,增强了自己的文明素质,同时提高了广大交通参与者的安全意识、法律意识、文明意识。
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15010101号
技术支持:岐山洪霖广告传媒有限公司