主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
让这个冬天不冷 
发布者:文明办  发布时间:2017-01-15 阅浏937次   字体:[] [] []
——岐山县开展“情暖冬日”志愿服务活动
         1月14日上午,“大爱岐山·情暖冬日志愿服务活动岐山县蔡家坡镇曹家社区龙泉原村举行,当天共有40多名爱心人士和志愿者参加。

          

   本次活动主要捐助了居无定所的张生福老人住危房家境贫寒的王桂林老人患心脏病无劳动能力的张嘟嘟老人耳聋、有眼疾的张生录老人含辛茹苦拉扯孙女长大的王菊莲老人5户贫困家庭。志愿者们挨家挨户看望了看望了老人们,并为他们带去了500元慰问金和米、油、醋、棉袄等生活必需品。这些老人年龄最大的85岁,年龄最小的也68岁了,因为各种各样的原因导致家境贫困,住着破烂的土厦房,穿着过时的衣服。志愿者看了他们的实际情况后纷纷表示说以后要常来看望这些老人,要让这些老人感受到社会的温暖。

   

    据了解,这次活动由县文明办1月5日发起,蔡家坡小城大爱志愿服务队、五丈原爱心联盟联合组织、岐山县虎子打印部积极组织参与,300多名爱心人士、志愿者通过微信群捐款、捐物。这次活动也掀起了“大爱岐山·情暖冬日志愿服务活动的高潮。(张小强 郭小刚)

 

    

    

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15010101号
技术支持:岐山洪霖广告传媒有限公司