主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
宝鸡市表彰最美志愿者岐山县六人上榜 
发布者:岐山文明办  发布时间:2017-03-14 阅浏569次   字体:[] [] []
       近日宝鸡市隆重表彰2016年度100名“最美志愿者”和20个最佳服务组织、20个最佳服务项目、20个最佳服务社区。岐山县刘雨时等六人荣获宝鸡市最美志愿者称号;岐山蔡家坡小城大爱志愿队摘得宝鸡市最佳服务组织称号;岐山志愿服务联合会发起的“情暖冬日·大爱岐山”项目,服务时间长、活动开展扎实、受益群众多,喜获宝鸡市最佳志愿服务项目称号;凤鸣东路社区、蔡家坡镇开发区社区被授予宝鸡市最美服务社区。特此祝贺。
        据了解,县文明办深入贯彻志愿服务制度化建设的意见,精心指导全县各级志愿组织,广泛开展志愿服务活动,努力培育和践行社会主义核心价值观,把志愿服务与“我们的节日”“学雷锋”“厚德岐山”建设、评选身边好人道德模范等活动有结机合起来,涌现出一大批先进典型和富有社会影响力的志愿项目,积极引导一批志愿服务活动规范、影响大、口碑好的志愿组织向品牌化迈进。
        希望更多的人深入参与各项志愿服务活动,为加快建设实力岐山、品位岐山、幸福岐山贡献更大力量。 (郭小刚)

                                                                                              

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15010101号
技术支持:岐山洪霖广告传媒有限公司