主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
蔡家坡青少年校外活动中心少年宫暑期开班啦 
发布者:张斌岐  发布时间:2017-07-18 阅浏525次   字体:[] [] []
    夏日炎炎,骄阳似火。7月14日,蔡家坡青少年校外活动中心彩旗招展,歌声飞扬,来自蔡家坡地区的200多名中小学生欢聚一堂,隆重举行2017年暑期活动开班仪式。县教体局、少年宫负责同志及40多名学生家长代表、全体辅导教师应邀参加了当天的开班仪式。

    开班仪式后,与会人员深入各活动部室,现场查看指导各个活动项目的开展情况,家长们充分肯定蔡家坡乡村学校少年宫在丰富乡村学生文化生活、发掘孩子内在潜力、培养孩子兴趣特长、提高社会实践能力等方面做出的巨大成绩,对老师们不计报酬、牺牲假期、投身校外公益教育的精神高度赞扬。

    据悉,本次暑期少年宫活动为免费公益项目,不收任何费用,共开设8个项目,其中航模和主持与朗诵两个项目为首次开班。活动面向蔡家坡地区招收200余名中小学生,贫困家庭学生和留守儿童报名优先。活动共分两期进行,首期为7月13日—7月27日,共15天。暑期少年宫活动既丰富了学生的假期生活,又培养、拓展了学生的兴趣、特长,受到了广大中小学生和家长的热烈欢迎。
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15010101号
技术支持:岐山洪霖广告传媒有限公司