主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
盛夏酷暑送清凉 
发布者:文明办  发布时间:2017-07-25 阅浏377次   字体:[] [] []
    7月19日晚,由岐山县总工会、岐山县残联联手举办的“岐山县总工会2017年夏送清凉”活动慰问演出在县委门前隆重举行。县级机关领导、干部职工及街道群众近千人观看了演出。整台晚会2个小时,有秦腔、快板、歌曲、小品、器乐演奏等10多个节目,演出人员用真诚的情感承载着残疾人的梦想,用特殊方式塑造艺术、以顽强的意志激励人生。节目生动活泼,风味有趣,台下掌声不断,场面气氛非常热烈,既营造了扶残助残的社会氛围,又活跃了群众的文化生活,台下观众普遍反映,盛夏送清凉,党群心连心,传承周礼文化,构建和谐家风,这样的活动嘹扎了。随后,岐山县残疾人秦腔曲艺演唱团还将在凤鸣镇北寨子村、益店南官庄村、枣林镇神差村、岐山礼乐广场等地演出,给广大群众带去快乐和安详,送去凉爽。
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15010101号
技术支持:岐山洪霖广告传媒有限公司