主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
我县3人被确定为“公众代表”参与全国第六届道德模范候选人投票 
发布者:岐山文明办  发布时间:2017-07-27 阅浏390次   字体:[] [] []
      今年5月,中央宣传部、中央文明办、中央军委政治工作部、全国总工会、共青团中央、全国妇联启动第六届全国道德模范评选表彰活动。日前,由各地和军队推荐的322名全国道德模范候选人从7月24日起在中央主要媒体和重点新闻网站进行集中公示宣传,投票方式由网络投票改为“万民公众代表”投票。“万民公众代表”是从全国道德模范、“中国好人”、各省道德模范、 “好人”等中确定。我县第三届陕西省道德模范任立新、2016年5月“中国好人” 李海啸、2017年6月“中国好人” 刘雨时3人成为全国第六届道德模范候选人“万民公众代表”投票工作的“公众代表”。
    近日,三位“公众代表”在认真学习全国第六届道德模范候选人先进事迹的基础上,严格按照“万名公众代表”投票规则,为自己心中的道德模范投出了郑重的一票。他们表示既要发挥好自身的引领作用,还要以全国道德模范为榜样,不忘初心,继续前行。(马婷  杨凯)
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15010101号
技术支持:岐山洪霖广告传媒有限公司