主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
岐山县委机关大院开展“情系孤寡老人送清凉送关爱”志愿服务活动 
发布者:文明办  发布时间:2017-08-17 阅浏396次   字体:[] [] []
      为深入贯彻落实党的十八届五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,传承周礼优秀文化,践行社会主义核心价值观,促进省级文明机关常态化创建工作,根据县委办《关于开展2017年“厚德陕西”道德实践活动的实施方案》,结合在职党员进社区,服务群众零距离活动要求,2017年8月16日,由县机关工委牵头组织县委机关14个部门干部,深入岐山县中心敬老院,开展厚德陕西 “宏德”工程“情系孤寡老人,为老人送清凉、送关爱”志愿服务活动。
      活动中,县机关工委书记刘定伟对志愿活动进行了动员,中心敬老院院长祁高林介绍了县中心养老院的基本情况,志愿者们为老人们送上了牛奶、西瓜等慰问品,为老人打扫卫生,整理房间,受到敬老院一致好评。参加活动的县委机关干部表示,这次活动很有意义,弘扬了中华传统美德和志愿精神,也是一个新的开始,希望有时间将活动坚持下去,推动文明创建活动迈上一个新台阶。
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15010101号
技术支持:岐山洪霖广告传媒有限公司