主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
西机学校周晓琪荣获宝鸡市2017年度“美德少年”荣誉称号 
发布者:文明办  发布时间:2017-09-14 阅浏258次   字体:[] [] []

 

近日从市文明网获悉,我县西机学校周晓琪同学荣获宝鸡市2017年度“美德少年”荣誉称号。

我市今年3月份开展“寻找美德少年、学习美德少年、争做美德少年”活动以来,我县高度重视、精心安排,广泛动员学生、家长、老师等社会各界人士的密切关注和积极参与。我县网络推荐阶段推荐美德少年信息居全市第一,进一步推动了学习和争做美德少年活动的深入开展,在全县上下形成了学习和争做美德少年的热潮。

周晓琪,14岁,现西机学校九年级学生。在其八岁的时候,她的母亲就因病去世了。她便住在了姑姑家。姑姑对她的关心和爱护,让她早早就学会了感恩。对待邻里,她文明礼貌,邻居们常夸她是个懂事的孩子。对待老师她发自内心的尊敬和爱戴。上课能够认真听讲,下课后按时完成作业,认真做好复习工作。在学校,她团结友爱。还爱对那些处于困境的同学伸出援手,把自己的零花钱捐给生活比自己困难的学生。挫折使她的生命之花开的更加娇艳,更加绚丽多彩!

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15010101号
技术支持:岐山洪霖广告传媒有限公司