主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
西北机器工会开展“金秋助学”活动 
发布者:惠雪梅  发布时间:2017-09-22 阅浏492次   字体:[] [] []

  

    为了全面落实精准帮扶工作要求,近期,西北机器工会下发了《关于做好困难职工档案整治及2017年“金秋助学”工作的通知》,召开了由各单位支部书记和分会主席参加的专题会议。会议对困难职工建档范围、建档资料提交、“金秋助学”范围等具体事宜进行了详细的讲解,并对困难职工档案整治和今年的“金秋助学”工作提出要求,希望各支部要高度重视困难职工帮扶工作,切实负起责任;各基层分会要在支部领导下召开专题会,研究确定帮扶对象,做到实事求是,公开透明。西北机器工会召开了福利委员会扩大会议,对各基层上报的13名帮扶对象进行了专题研究,确定了8名“金秋助学”拟帮扶对象,安排专人完成了困难职工建档入库工作,并进行了公示。经过资料审查,8户困难家庭被上级工会确定为帮扶对象。9月14日,公司工会向受助家庭发放了助学款,累计帮扶资金1.6万元。

 

    “金秋助学”活动是工会开展困难职工帮扶的一项品牌项目,自2012年以来,西北机器工会通过“金秋助学”活动累计帮扶困难职工家庭子女上学103户,为困难职工送去了组织的关怀。
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15010101号
技术支持:岐山洪霖广告传媒有限公司