主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
“凤鸣岐山”文学笔会召开 
发布者:县政府  发布时间:2017-09-26 阅浏261次   字体:[] [] []
                    “凤鸣岐山”文学笔会召开
 
    9月24日,由市作家协会和岐山县文联主办的“凤鸣岐山”文学笔会在岐山县凤鸣国际酒店举行,我市知名作家及岐山籍作家、学者、文友 60多人齐聚一堂,共话岐山文学发展。
    岐山目前拥有 23位中国作协会员、 60多位省级作协会员、30多位市级作协会员,基层作家和文学爱好者达 1000多人,是享誉全国的作家之乡。笔会以“弘扬岐山文学精神,探讨岐山文学现象,培养岐山文学新人,宣传岐山建设成就”为主题。会中,徐岳、李凤杰两位老作家结合自身体会,讲述为追寻文学梦而付出的艰难和心血,他们对文学创作的执着和态度,让参会作家、文学爱好者深受启发和感动。随后,市作协还为岐山县赠送了图书及书法作品,并前往传承周礼优秀文化示范村刘家塬村和先进文明示范村堰河村实地采风。作家们纷纷表示,要弘扬岐山精神,努力创作出无愧于时代的好作品,让岐山声声“凤鸣”唱响时代新歌。
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15010101号
技术支持:岐山洪霖广告传媒有限公司