主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
我县开展“迎双节 情暖计生”走访慰问活动 
发布者:县计生协  发布时间:2017-09-30 阅浏366次   字体:[] [] []
                我县开展“迎双节 情暖计生”走访慰问活动
 
    国庆、中秋节来临之际,岐山县卫计局、计生协组织蔡家坡、雍川、京当等镇给计生特殊家庭送去了节日的祝福与问候,传递了党和政府的温暖。入户与特殊家庭亲切交谈、询问健康及生活状况,倾听他们的心声、讲解了相关政策及健康知识,鼓励他们以乐观、积极地心态直面生活。
    近年来,各级党委、政府十分重视计生特殊家庭的生产、生活问题,岐山县先后出台《岐山县失独家庭夫妇养老安置和殡葬救助工作实施办法的通知》,《关于进一步做好计划生育特殊家庭关怀关爱工作的通知》等文件。全方位服务于计生特殊家庭在养老、医疗、护理、体检、心理慰藉等方面。使他们重新树立生活的信心,促进社会的稳定和谐。
本次活动发放月饼、牛奶等慰问品、慰问金、价值共计2.8万元。
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15010101号
技术支持:岐山洪霖广告传媒有限公司