主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
岐山县残联参加宝鸡市残疾人文化周活动成果喜人 
发布者:admin  发布时间:2017-10-18 阅浏398次   字体:[] [] []

10月17日,宝鸡市残疾人联合会在市广电传媒大厦一楼演播厅举办了以“喜迎十九大·共享芬芳·放飞梦想”为主题的宝鸡市2017年残疾人文化周活动文艺汇演。我县取得丰硕成果。我县残联经过前期筛选推荐出的岐山县特殊教育学校编排的音诗画《我的梦》参加了本次活动演出。这群特殊的孩子,他们带着自己的梦想,从岐山到宝鸡,以声情并茂的“音”、“诗”、“画”表现形式,讲述了四位残疾孩子的梦想,盲童梦想看到美丽的世界,拐杖儿童梦想丢开拐杖放歌飞奔,聋儿希望听到世界上最美妙、最动听的声音……他们的梦想就是所有残疾孩子的梦想!表演真切,内容感人,台下观众纷纷落下热泪,他们赞叹:这些孩子的确不容易!通过评审,《我的梦》荣获参赛节目第一名!岐山县残联获本次活动优秀组织奖!受到社会各界的好评。

 

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15010101号
技术支持:岐山洪霖广告传媒有限公司