主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
岐山县召开省级文明单位创建工作推进会 
发布者:文明办  发布时间:2018-09-05 阅浏1220次   字体:[] [] []

为深化省级文明单位创建工作,进一步巩固精神文明建设成果,推动精神文明建设工作水平再新台阶831日,岐山县召开创建省级文明单位工作推进会,省级文明单位、拟建省级文明单位分管领导和资料员共计130余人参加会议。

会上,县文明办负责人通报了上半年创建系统网络考核测评得分情况,并对《陕西省文明城市 文明村镇 文明单位 文明校园创建管理办法》和《陕西省省级文明乡镇测评体系》和《陕西省文明镇网络测评指标》进行系统培训,确保工作扎实、上传资料及时。

   县委宣传部副部长、文明办主任李红革对下一步工作做了安排部署, 要求,一是各文明单位要适应和把握新形势新要求,充分认识文明创建工作的重要意义,切实增强创建的责任感和紧迫感各文明单位要高度重视精神文明创建工作,强化组织领导,明确任务分工,形成“责任具体到人,谁主管谁负责”的工作机制。三各文明单位要严格按照测评体系的要求,以巩固深化省级文明城市创建为主线,组织开展系列文明创建活动,创新工作方法,丰富创建内容,提高创建水平。四各文明单位负责上传资料的工作人员要仔细研读测评体系和上传资料要求掌握上传资料的方法和内容,及时搜集整理上传有关创建资料。文明办将加强对文明单位的指导经常性督促检查定时通报,进一步深化提升文明单位和文明城市创建水平。(马婷)

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15002759号
技术支持:岐山洪霖广告文化传播有限公司