主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
走在法治建设的康庄大道上 
发布者:admin  发布时间:2018-12-06 阅浏869次   字体:[] [] []
 
                                     ——岐山县“12.4”国家宪法日暨法治宣传周掠影
 
    为在全县尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的热潮,推动我县依宪治县、依宪执政的水平和能力,在第五个国家宪法日来临之际,县委依法治县工作领导小组办公室组织全县30多个司法、执法部门在礼乐广场东侧开展了以“弘扬宪法精神,建设法治岐山”为主题的集中法治宣传活动,拉开了全县法治宣传周的序幕。县委政法委书记苏勤科、县人大副主任苏永科、县政府副县长袁小平、县政协副主席王明怀、县法院院长卫文杰、县检察院检察长李恩林等有关领导对宣传活动进行了检查指导。
各镇、各部门、各单位按照“谁执法谁普法”“谁服务谁普法”普法责任制原则,在搞好自身普法“责任田”的同时,大力宣传宪法这一“母法”。通过悬挂横幅、布置展板、散发资料等形式,广泛开展法治宣传活动。据统计,现场散发法律书籍、彩页、宣传物品2万余份,解答群众咨询147人次。
 通过本次宣传活动,对树立宪法权威,增强人民群众的宪法意识和法治观念,推动我县法治建设化进程起到了积极促进用。          (岐山县司法局  魏晓锋)
 
 
 
 
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15002759号
技术支持:岐山洪霖广告文化传播有限公司