主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
扎实做好慰问工作 保障群众幸福过节 
发布者:admin  发布时间:2019-01-31 阅浏554次   字体:[] [] []
   为了让更多的困难群众过上一个幸福美满的春节,我镇全面摸排困难家庭,集中开展春节慰问工作,由各领导带队入户为困难群众送去慰问金和慰问品,详细地了解他们的生活现状,并表示镇党委将会继续关注贫困户、困难党员和特困家庭生活状况,尽最大能力为他们解决生活中遇到的困难和问题。截止目前,我镇共慰问14户困难党员,49户计生困难户、计生创业家庭,40户重点优抚对象、退役军人,8户贫困户,9户困难群众,5户2018年入伍新兵家庭。
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15002759号
技术支持:岐山洪霖广告文化传播有限公司