主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
岐山县文化馆举办“金猪贺岁 福满西岐”曲子自乐班等民俗文化展演 
发布者:admin  发布时间:2019-02-13 阅浏335次   字体:[] [] []
 

     瑞犬报喜辞岁去,金猪纳福迎春归。自25日大年初一下午至211日正月初七下午,由县文化馆组织的金猪贺岁· 福满西岐曲子、自乐班、秧歌、广场舞等民俗文化展演在岐山凤鸣广场、礼乐广场、周原广场精彩上演。

     为了进一步挖掘中华民族传统节日的文化内涵,营造文明、浓郁、喜庆、祥和的节日氛围,唱响热爱幸福美好生活的时代主旋律,县文化馆精心组织,提早安排,从全县近百家文艺团队中遴选出35支优秀文艺团队,春节期间在县城三大广场进行节目展演。来自岐山曲子演唱团、岐周之韵旗袍队、新疆舞舞蹈队、金世纪舞蹈队、凤东路老年乐秦腔演唱团、老年大学戏曲班等群众文艺团队的演出,群众蜂拥前来观看,优雅的旗袍秀,民族风情的新疆舞,欢快的广场舞,豪迈的秦腔演唱,赢得围观群众不断喝彩和阵阵掌声……

     文艺团队天天演,文化惠民暖人心。一个个精彩纷呈的演出活动,让岐山群众在欢度新春佳节的同时,充分享受到了党和国家文化惠民政策的温暖。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15002759号
技术支持:岐山洪霖广告文化传播有限公司