主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
青化镇举办“贺岁闹元宵”文化游演活动 喜迎元宵佳节 
发布者:admin  发布时间:2019-02-19 阅浏649次   字体:[] [] []

          2月19日,农历正月十五,青化镇街道锣鼓喧天,热闹非凡。为了全面贯彻落实党的十九大精神,大力弘扬传承周礼文化,推动全镇文化事业大发展大繁荣,进一步丰富群众精神文化生活,镇党委、政府高度重视,及时安排全镇8个行政村进行“贺岁闹元宵”文化演出彩排,深挖青化特色,展现"人文青化"。

   上午9点,青化镇“贺岁闹元宵”文化活动正式开始,活动内容丰富、形式多样。各村精彩的演出为全镇人民送上了一系列丰富的文化大餐,营造了浓厚欢乐祥和的节日氛围,全镇人民在欢声笑语中享受着节日的快乐。精彩纷呈的表演唤回的不仅是浓浓年味,也凝聚了全镇人民群众对新的一年美好生活的憧憬和向往。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15002759号
技术支持:岐山洪霖广告文化传播有限公司