主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
弘扬敬老传统 关爱老人健康 
发布者:admin  发布时间:2019-03-21 阅浏310次   字体:[] [] []

3月20日下午,岐山县卫健局联合陕西全天候智能居家养老公司组织开展了“圆梦夕阳红,不负好时光”志愿活动。

                     

“不到花园,怎知春色如许”。春天是人们外出游玩的好时节,岐山县卫健局联合陕西全天候智能居家养老公司组织常驻老人们到县城周边的周原广场进行春游赏花活动。当老人们置身于花红柳绿的美景中,都兴致十足,个个心旷神怡,有的互相挽手散步,有的坐下畅谈聊天,有的在簇簇鲜花映衬下拍照留念,有的深深陶醉在秦腔戏曲中。在踏青赏花的同时,志愿者与老人们一起互动交流,现场教授如何使用微信,倾听他们的诉求,排解心中烦忧,搀扶老人叮嘱注意脚下,无不把他们当成自己的父母一样真诚对待,关爱有加。

                    

弘扬敬老传统,关爱老人健康;倾注生命关怀,提高生活质量。我县按照“政府主导、卫计牵头、多方联动、医院支撑、企业运作”试点思路,引进陕西全天候智能居家养老有限公司,以互联网为依托,打造医疗、护理、保健、家政、康复“五位一体”专业机构和团队,将医疗和养老产业有机融合,确保人人享有基本健康养老服务。“优服务、无围墙、全天候、养得起”为目标,让老人不脱离家庭、儿女和熟悉的生活环境,轻松实现居家养老、快乐养老。

通过此次志愿活动,老人们亲近大自然,丰富了业余生活,增进了感情,身心得到放松,各各脸上笑意浓浓。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15010101号
技术支持:岐山洪霖广告传媒有限公司