主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
眉县来岐学习交流省级文明县城创建工作 
发布者:admin  发布时间:2019-03-27 阅浏305次   字体:[] [] []

    3月27日,眉县文明办一行到我县学习交流省级文明县城常态化创建的经验与做法。

    在座谈中,两县文明办工作人员就省级文明县城常态化创建中的网络资料报送,实地考察、部门审核、负面清单、问卷调查等方面工作进行了深入探讨和交流。眉县考察组一致认为我县省级文明县城常态化创建、社会主义核心价值观宣传、周礼优秀文化传承、公益广告设置等方面有谋划、有作为、有成效,值得学习借鉴。
    兄弟县区来我县考察学习,对我县文明县城常态化创建和精神文明建设工作是一次很好的学习和提高。通过学习交流,使我们进一步认识到自身工作中存在的不足和问题,特别是在培训学习、开拓工作思路等方面有待进一步强化保障。下一步,我们也将多向兄弟县区借鉴学习,开阔眼界,创新工作方法,完善工作机制,补齐工作短板,进一步提高文明县城创建的质量和水平。
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15010101号
技术支持:岐山洪霖广告传媒有限公司