主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
缅怀革命先烈,弘扬爱国精神 
发布者:admin  发布时间:2019-04-03 阅浏593次   字体:[] [] []

为缅怀革命烈,弘扬爱国精神,继承发扬老一辈革命家的优良传统,加强革命传统教育4月3日,县委宣传部牵头组织县委大院各部门党员代表在清明前夕,赴岐山革命烈士陵园开展2019年“我们的节日•清明”祭扫活动。

  

来到烈士纪念碑前,全体党员同志怀着无比崇敬的心情,向纪念碑敬献花篮,肃穆默哀,深切表达对革命先烈的无限哀思;面对鲜红的党旗,郑重地举起右手,重温入党誓词;党员代表做了缅怀革命先烈感言大家纷纷表示,要牢记历史,继承和发扬革命先烈的光荣传统和爱国主义精神,时刻牢记党员身份和责任,努力发挥党员先锋模范作用,立足本职,开拓创新,为谱写新时代岐山追赶超越发展新篇章作出积极的贡献。

活动结束后,全体党员代表参观了革命先烈纪念馆,学习了先烈事迹。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15010101号
技术支持:岐山洪霖广告传媒有限公司