主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
宝鸡启动“三秦书月 书香宝鸡”全民阅读月活动 
发布者:admin  发布时间:2019-04-25 阅浏1131次   字体:[] [] []

       4月23日,由中共宝鸡市委宣传部、宝鸡市文化和旅游局、中共岐山县委宣传部、岐山县文化和旅游局联合主办的“三秦书月·书香宝鸡”全民读书月活动启动仪式在岐山县举行。

     2019年“三秦书月·书香宝鸡”全民读书月活动以“读经典,学新知,链接美好生活”为主题,活动从4月23日持续到6月1日。活动期间,岐山县将举办红色电影展播、“万卷共知”阅读竞答、“万物新知”书目展及阅读指导分享、“读书之星”评选、“美好人生,吾爱吾师”主题少儿书法绘画作品征集、“快乐阅读”绘本故事会、“开卷十分钟,我是读书人”主题征文、全民英语口语风采展示等系列活动,

    引导和激发全民读书热情,形成“多读书、读好书、好读书”的良好社会氛围,提升全民素养,厚植道德根基,凝聚发展合力,共筑书香周原,助力宝鸡“四城建设”。

     启动仪式上,岐山县还围绕优秀传统文化组织了精彩的诵读展演和歌舞表演,向群众进行了公共图书馆文献资源、读者服务、免费开放政策及法规等宣传。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15002759号
技术支持:岐山洪霖广告文化传播有限公司