主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
蔡家坡高级中学团委荣获“全国五四红旗团委”称号! 
发布者:admin  发布时间:2019-05-05 阅浏498次   字体:[] [] []

 近日,从团中央传来喜讯:岐山县蔡家坡高级中学团委荣获“全国五四红旗团委”称号。“全国五四红旗团委”是共青团中央授予全国基层团组织的最高荣誉,是新形势下全面推进团的基层组织建设、活跃基层团工作的重要载体。

  蔡家坡高级中学团委在省、市、县团委的精准指导和校党支部的正确领导下,按照“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、团要管团”的工作思路,大力实施“强基固本”工程,着力健全党领导下的“一心双环”团学组织格局,积极做好中学团校阵地建设,在组织建设、活力提升等方面走在了市、县前列,近五年连续荣获“岐山县共青团工作优秀奖”,2018年12月被评为“陕西省五四红旗团委”。

 

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15002759号
技术支持:岐山洪霖广告文化传播有限公司