主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
陕西省首家县级智能招聘大厅在岐山县挂牌运行 
发布者:admin  发布时间:2019-05-07 阅浏583次   字体:[] [] []

     日前,我省首家县级智能招聘大厅在岐山县挂牌运行。求职者用身份证或社保卡在自助服务机上注册成功后,平台将自动生成电子简历,为求职者筛选适合的岗位信息。

  为进一步深入推进“智慧社保”建设,岐山县投资105万元,将原县人力资源中心市场进行升级改造。改造后智能招聘大厅设自助办理区、企业智能招聘区、信息发布区,安装了公共就业自助服务机4套,企业智能招聘卡位13套,滚动信息屏幕组1套。求职者在自助服务机上用身份证或社保卡登录自助服务终端,就可以查询适合自己的岗位信息。同时,也可在信息发布屏上,查找市县就业服务平台发布的招聘信息。招聘企业可以通过自助终端,登录宝鸡公共就业服务网、宝鸡就业APP等平台,发布招聘信息和企业基本情况。还可利用智能招聘卡位查看收藏简历、发送面试邀请,反馈招聘结果,或与求职人员进行面对面交流。

  智能招聘大厅的运行,解决了该县企业用工难、劳动者就业难这一矛盾,为推动公共就业服务信息化、智能化、便捷化,实现市县镇村公共就业信息资源共享起到了重要作用。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15002759号
技术支持:岐山洪霖广告文化传播有限公司