主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
岐山高中:爱心点燃希望 真情传递温暖 
发布者:admin  发布时间:2019-07-10 阅浏210次   字体:[] [] []

 

         

 

78日上午,岐山高级中学高三20)班曹玥同学举行了爱心捐款交接仪式。

曹玥是岐山高中2019届20班学生,书法社成员。她父亲于2019527日遭遇重大车祸,双腿粉碎性骨折,在西京医院治疗,已花费60万之多,巨额的治疗费对于一个普通家庭来说,是何等的困难。得知这一情况,在书法社指导老师冶柏霆老师的倡导下,学校书法社发起了为曹玥同学献爱心的倡议,在曹玥同学家庭遭遇困难时,尽一份微薄之力,献出自己的爱心。截止6月底,接收爱心捐款现金:2000元, 水滴筹上社会爱心人士,学校领导、老师、同学捐款近5元。

仪式上巨校长向曹玥同学的转交了凝聚岐山高级中学师生爱心与祝福的爱心捐款。

接过爱心捐款,曹玥饱含热泪,她说:“感谢学校所做的一切,我代表我的父亲、我的家庭,向所有参与爱心捐助的老师和同学们表示崇高的敬意和衷心的感谢。人生纵有不幸,但你们的援助之手让我家重拾信心,让我的家人在困境中看到生命的曙光,生命的希望。将来我一定用爱心回报社会”。

人生中总是不能避免沧桑,但爱心总能给荒芜的沙漠播下新的希望生活中总是不能一帆风顺,但爱心总能给失落的心灵以坚强的力量。爱心帮扶,点燃的是希望,传递的是温暖

岐山高级中学全体师生共同祝愿曹玥父亲早日康复,希望曹玥同学能战胜困难,努力学习,考取自己理想的大学。

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15002759号
技术支持:岐山洪霖广告文化传播有限公司