主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
岐山县抓文明城市整改为市民过好春节创设良好环境 
发布者:admin  发布时间:2020-01-09 阅浏361次   字体:[] [] []
       春节伊始,为给广大市民创设整洁靓丽、规范有序、文明和谐的城市环境,营造欢乐祥和的节日氛围,岐山县结合省委文明办反馈的文明城市文明程度指数测评问题及本县实际,精心安排、积极行动,加强整改,狠抓落实。
      在接到问题反馈后,由县委宣传部、县文明办(创文办)牵头认真分析研判,拿出整改方案,切实抓好落实。并召开文明城市创建反馈问题分析研判会,进行存在问题反馈认领、分析研判,并逐一商讨、研究整改方案,县文明办、县创文办联合下发《关于2019年度省级文明县城文明程度指数测评反馈问题的督办函》14份,明确责任、狠抓落实、注重实效,各责任单位积极行动,逐项对标整改,确保反馈的问题改到位、改彻底。

县委宣传部、文明办召开专题会议分析研判存在问题研究部署整改工作

 

县第一初级中学宣传社会主义核心价值观

 

在公交车车体增设文明乘车公益广告

开展志愿服务活动

 

校门口增设警力开展文明交通引导

 

在酒店开展诚信经营、文明服务宣传教育活动

 

在餐饮店宣传文明用餐、光盘行动

 

在政务服务大厅增设爱心专座
 

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15002759号
技术支持:岐山洪霖广告文化传播有限公司