主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
益店镇爱心企业以实际行动支持疫情防控工作 
发布者:文明办  发布时间:2020-02-02 阅浏754次   字体:[] [] []

 

 

    当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,牵动着每个人的心弦。在来势汹汹的疫情面前,口罩作为最基本的防护用品,成了“安全感”的一大来源。
    2月1日,岐山宝益橡塑助剂有限公司总经理李伍明为益店镇张侯村无偿捐赠口罩80个,酒精30斤,用实际行动支持全镇疫情防控工作。李伍明表示,疫情来袭,全民有责,希望通过小小的义举,缓解一线防控人员的燃眉之急,为防控疫情贡献绵薄之力。
    疫情面前,镇村党员干部逆向而行,坚守岗位,冲锋在前,口罩将优先保障防控工作最前线岗位的需求,最大限度发挥应急物资保驾护航的作用。
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15002759号
技术支持:岐山洪霖广告文化传播有限公司