主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
众志成城抗疫情 不忘初心暖人心 
发布者:文明办  发布时间:2020-02-02 阅浏226次   字体:[] [] []
    连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着社会各界的心,大家以不同的方式为防控和抗击疫情尽心尽力。县党代表、青化镇格力电器代理商、青化镇商会会员魏朝阳响应镇党委号召,自觉发挥党员模范带头作用,切实履行企业社会责任,为连日奋战在镇、村交通卡点一线的值班人员捐赠取暖器、烧水壶、照明设施、消毒液、洗手液、食品等物资320余件。
   

 
    魏朝阳的爱心举动不仅代表他无私奉献、为民解难的大爱情怀,也彰显出一名共产党员勇于以实际行动践行初心和使命,书写责任与担当的优秀品质。他的爱心为社会传递了正能量,汇聚温暖、点亮希望,相信在全县广大党员和群众的关心支持下,一定会打赢这场疫情防控阻击战!
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15002759号
技术支持:岐山洪霖广告文化传播有限公司