主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
蒲村镇:84岁老党员践行跟党初心 
发布者:文明办  发布时间:2020-02-03 阅浏276次   字体:[] [] []
   
 
  

      蒲村镇北庄营村84岁老党员闫志华,党龄62年,通过广播得知当前疫情严峻形势后,他主动联系镇村,让开办专业合作社的儿孙,用自家农用无人机无偿为全镇防疫做好空中消杀工作,先后动用无人机3架为全镇4个村64个村民小组进行了消杀作业,有力促进了全镇疫情防控工作。用他自己的话说“我虽然上年龄了,但我可以教育儿孙继续为国家、为家乡做贡献”。
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15002759号
技术支持:岐山洪霖广告文化传播有限公司