主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
战“疫”显爱心 捐资我带头 
发布者:文明办  发布时间:2020-02-06 阅浏218次   字体:[] [] []
 
     病毒无情人有情,疫情面前有大爱。在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,面临防疫物资紧缺的现状,益店镇政府积极协调各方力量,联合益店商会迅速发出倡议,号召商会会员、民营企业、社会各界爱心人士发扬“聚沙成塔”的精神,无偿捐赠防疫物资或提供采购信息,齐心协力共同阻击疫情。

    驻镇各企业单位积极响应号召,以“社会利益重于企业利益”的无私奉献精神,主动投身到疫情防控工作中来。2月1日,宝益橡塑助剂有限公司总经理李伍明为益店镇张侯村无偿捐赠口罩80个,酒精30斤;宝鸡西岐肥业有限公司向益店镇益锋村捐赠电动喷雾消毒器10个,过氧乙酸消毒剂50瓶,向益店镇人民政府捐赠10000元现金,全力支持疫情防控工作。
 
      
    疫情虽急,但人心向齐。在对抗新型冠状病毒肺炎疫情这场没有硝烟的战争中,镇村干部提前返岗逆向而行,党员干部坚守岗位冲锋在前,社会各界人士及广大群众理解支持、积极配合,为全面打赢疫情防控阻击战凝聚了强大的社会力量。
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15002759号
技术支持:岐山洪霖广告文化传播有限公司