主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
抗击疫情岐山慈善在行动 
发布者:文明办  发布时间:2020-02-11 阅浏610次   字体:[] [] []
 
 
    2月10日,身处新疆创业的岐山籍成功人士,新疆陕西商会执行会长,新疆秦广鑫商贸有限公司董事长王广军; 新疆陕西商会执行会长兼秘书长,乌鲁木齐水晶石文化传媒有限公司董事长梁婧,分别定向捐款1万元,用于家乡故郡镇抗击疫情工作。新疆巴州陕西商会会长、延安市新盛元工贸有限公司董事长岳林科也向我会定向捐款1万元,用于凤鸣镇抗击疫情工作。改革开放后,王广军、梁靖、岳林科三位爱心人士在新疆打拼多年,凭借自已的不懈努力,成就了一帆事业,他们致富不忘家乡,当闻听家乡遭遇新型冠状病毒感染疫情后,纷纷伸出援手,捐款支援家乡父老乡亲共渡难关,他们的善举,爱到了大家的一致好评。
    同时,今天还有岐山县恒远运输有限责任公司付卫成捐款1千元,县慈善志愿者宣传队宋佐兰为家乡益店镇晁村捐赠消毒液400公斤,组织志愿者逐村进行消毒。这些善人善举,弘扬了“凝心聚力,大爱无疆”的慈善精神,为抗击疫情贡献了一份力量。
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15002759号
技术支持:岐山洪霖广告文化传播有限公司