主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
“实”,“细”,“严”做布控防护,“勤”,“亲”,“敬”做政策宣讲 
发布者:文明办  发布时间:2020-02-12 阅浏164次   字体:[] [] []
     
    
     “疫情就是命令,防控就是责任”。新型冠状病毒感染的肺病防控工作开展以来,三家村第一书记尚海潮全力以赴投入到抗击疫情第一线,敢于斗争,敢于担当。
 
         
    
     三家村第一书记尚海潮全面布防布控,扎实落实各项疫情预防管控措施,对各个村庄路口、村口进行实地查看,该封的封,该堵得堵。谢绝所有外来人员进入本村。所有本村出入车辆和人员进行登记。要求值班值守人员严格管理人员出入登记,做到一测、二问、三登记、四消毒。不定时,高密度巡视每个执勤点。坚持夜间检查,确保执勤点24小时有效发挥作用。
    

    
     三家村第一书记面对部分返乡群众微笑服务,耐心引导,防止疫情传播。在疫情防控实施和力度中,尚书记身先士卒,投入到一线中开展工作,要求村民没有重要事情必须待在家中,要出门必须戴口罩,勤洗手,多通风,讲卫生。在村庄内不能扎堆、聚会。在村庄内要求做到白事简办,红事延期或取消的有力实施。在对回村的武汉返乡人员韩文钊做了思想疏导,讲解防控隔离的作用和意义,宣讲了党的政策。充分发挥了联防联控机制作用,全面落实防、治、稳、管的有效工作措施。
 

 
     三家村第一书记尚海潮在疫情和困难面前,充分展示有德、有情、有义的共产党员第一书记的形象,在关键时刻起到了一个党员先锋队员的作用,为取得防控工作胜利增强信心、汇聚力量!
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15002759号
技术支持:岐山洪霖广告文化传播有限公司