主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
岐山县召开户外公益广告宣传工作协调会 
发布者:文明办  发布时间:2020-04-14 阅浏282次   字体:[] [] []
            
    为充分发挥户外广告在社会宣传、文化传播、舆论引导等方面的作用,展现岐山产业发展优势、特色产品和城市形象,营造省级文明县城复审的浓厚氛围,进一步提升城乡文明程度,树立岐山良好形象。4月14日,县委宣传部、县文明办组织召开了户外公益广告宣传工作协调会。县委常委、宣传部长王辉出席会议并讲话。

    王辉要求,全县各镇、各职能单位户外公益广告宣传设置要抓好四方面工作,一要摸清底数,规范设置。安排专人对管辖范围内现有的各类户外广告进行全面调查摸底,对违法违规、老旧破损、内容与时代精神不相符的户外广告予以撤换,严把质量关。二要以点带面,展示形象。充分利用各种宣传媒介,大力宣传展示岐山厚重的历史文化底蕴和蓬勃向上的经济社会发展面貌,充分展示城市形象和整体风貌。三要突出重点,打造特色。牢牢把握户外公益广告宣传主题,围绕提升城市文明程度,大力宣传社会主义核心价值观,力求推出一批格调高雅、生动时尚、制作精良,能与周围景观风貌完美融合的户外广告作品。四要抓紧时间,迅速落实。要高度重视,精心安排,既要各司其职,又要沟通协作,对工作过程中出现的矛盾、问题和交叉性工作,要积极协调妥善解决,做到不推诿、不扯皮,切实把户外公益广告宣传任务落到实处。
     

    县委宣传部常务副部长蔡小为主持会议。各镇及有关职能单位负责同志参加了会议。(惠向云  王新刚)
 
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15002759号
技术支持:岐山洪霖广告文化传播有限公司