主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
缅怀革命先烈,争做先进员工 
发布者:文明办  发布时间:2020-04-03 阅浏197次   字体:[] [] []
                             
    清明节前夕,岐山县供电分公司组织党员代表及先进工作者赴冯家山水库展览馆,缅怀革命先辈们在冯家山水库建设中铸成的“艰苦奋斗,无私奉献,科学求实,开拓创新”的冯家山精神,激烈广大党员和员工积极迎难而上、攻坚克难,岐山县供电分公司组织开展了“缅怀革命先烈,争做先进员工”主题教育暨爱国主义主题党日系列活动。
   

 
   在纪念碑前,大家集体默哀,三鞠躬,并敬献花篮,重温入党誓词,表达对革命前辈的缅怀之情。在“高峡出平湖”的宏伟大坝上,大家重温了当年老一辈革命者和建设者用血汗浇铸的伟大水利工程,她无不浸透着艰苦奋斗的意志和无私奉献的信念所铸就的“冯家山精神”,让青山绿水永续发展,在西秦大地上浇灌出了一片片绿油油的万亩良田。
   岐山供电分公司全员登录中国文明网、西部网、宝鸡新闻网等网络平台,开展“网上祭英烈”献花活动,发表祭奠感言,进行网上祭奠,表达为在抗击新冠肺炎疫情中英勇牺牲的医务人员以及不幸去世的患者表示深切的哀悼。同时引导大家积极宣传破除殡葬陋习,倡导生态礼葬。
   

          通过活动的开展,进一步缅怀革命前辈,继承革命遗志,激发了公司全员立足岗位、顽强拼搏、无私奉献、追赶超越意识,为建设综合能源服务集团提供了强大的精神动力。
收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15002759号
技术支持:岐山洪霖广告文化传播有限公司