主办:中共岐山县委宣传部、岐山县文明办    
 
道德模范事迹展示---724台刘克明事迹 
发布者:文明办  发布时间:2020-06-03 阅浏144次   字体:[] [] []

刘克明,男,1971年3月,教授级高级工程师,现任国家广播电视总局724台党委书记、台长。

1993年以来,从事广播传输发射基层台站技术维护和电台管理工作二十四个春秋,以高度的政治责任感和娴熟的业务技能,扎根山区,默默奉献。他常年将生活重心放在艰苦一线,刻苦钻研技术、毅然投身“XX工程”等建设,技术援建祖国偏远地区基层台站;他以科学的管理理念和精细化管理模式,带领724台干部职工不断创新发展、追求卓越,摘得全国文明单位等诸多荣誉;他面临火灾险情,身先士卒,指挥排险确保安全播出;他爱台似家,修旧利废促和谐,致力于让中心工作有效提升、让干部职工的文化生活愈加丰富。

他用敬业奉献、勤勉廉洁诠释了一名广电卫士的人生价值,用朴实的行动为无线传输发射事业的发展书写了浓墨重彩的一笔!

 

收藏本页】【打印此页】【关闭窗口
Copyright © 2015 www.wmqs.gov.cn All Rights Reserved.
主办单位:中国共产党岐山县委员会宣传部 岐山县精神文明建设委员会办公室
电话:0917-8212131 邮箱:qsxwmb@126.com
陕ICP备15002759号
技术支持:岐山洪霖广告文化传播有限公司